Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

[mc4wp_form id="6"]

Gymm Boxx Classic

By Posted on 0 2 m read 162 views

Helo healthseekers!

Kali ini saya akan mengajak temen-temen untuk ngegym di negara tetangga. Khususnya untuk kalian yang suka mondar mandir Singapore atau transit di negeri singa, tempat gym ini recommended untuk mengisi waktu luang dan yang paling penting, buka 24 jam.

Gymm Boxx berlokasi di Mall Bedok Point Singapore, kalian bisa turun di stasiun MRT Bedok (EW5), dari situ bisa jalan sekitar 200 meter untuk sampai ke Mallnya. Nah, jangan masuk ke atrium mall yang ada eskalatornya, karena eskalator itu tidak terhubung dengan lantai 4, lokasi si Gymm Boxx. Kalian bisa cari elevator di bagian agak belakang mall yang akan langsung mengantar ke lantai 4. Kalo bingung, tanya satpam aja, tapi kalo sudah midnight satpamnya biasanya sudah sulit ditemukan.

Begitu keluar elevator, udah keliatan tuh tempat gymnya berseberangan dengan semacam bar yang nyediain billiard and beer. Jadi bisa juga mampir kesana setelah ngegym.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Masuk ke gymnya, kita harus bayar dulu. Harga non member itu per kali datang, terbagi menjadi 2, peak hours atau non peak hours. Peak hours tarifnya 7SGD untuk jam 3 sore sampai 7 pagi setiap hari, termasuk public holiday. Non peak hours tarifnya 5SGD Senin – Jumat mulai 7 pagi sampai 3 sore tidak termasuk public holiday.

Untuk sewa loker yang bisa dikunci, kalian harus memasukkan koin 50 cent per sekali kunci.

Tapi disediakan loker yang tidak dikunci juga untuk menyimpan barang. Saya sih lebih rekomen yang free dong ya.

Ini suasana gym sekitar pukul 1 pagi, masih rame karena memang peak hours mereka itu tengah malam.

Alatnya tidak memasuki kategori sangat lengkap, tapi cukup lah untuk mompa otot supaya jangan kempes selama stay di Singapore.

Ada free drinking water juga, tapi harus bawa botol sendiri.

Nah, satu kekurangannya, gym ini ga dilengkapi dengan kamar mandi, ada toilet, tapi terletak di luar gym atau lebih tepatnya fasilitas Mall Bedok Point. Tapi ada tempat ganti baju seperti ini.

Ya kalau dalam rank 1-10, menurut saya gym ini layak mendapat angka 7. Angka yang cukup untuk sekedar menunggu jadwal pesawat di luar kegiatan mainstream seperti party di Zouk atau Clarke Quay, terutama bagi temen-temen yang ga mau kehilangan lekukan musclenya!
Nah ini muscle saya yang masih on progress, still nothing, but I try! Thank you, readers!

Warm regards,
signature
No tags

Share this article

No Comments Yet.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *